Política de privacidad
Razón social : COPITRANS SL
Nombre comercial : COPITRANS
Dirección : Av. Manuel Soto Ingeniero 15 - 46024. Valencia
CIF de la empresa : B-46989372
Teléfono : 902160671
correo electrónico : Copitrans@copitrans.com
Nombre de dominio : XXXXXXXXXX

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que si el sitio web facilita o prevé facilitar datos de carácter personal, serán incorporados a un fichero automatizado que se encuentra debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos con el número de registro ------ ----.

Los usuarios, al marcar la casilla, aceptan de forma expresa, libre e inequívoca que sus datos personales puedan ser utilizados por el prestador para las siguientes finalidades:
  • Envío de comunicaciones comerciales, publicidad por correo electrónico, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite la comunicación comercial. Estas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con productos o servicios ofrecidos por el prestador y por colaboradores o socios con los que haya llegado a un acuerdo para promover el comercio entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por el prestador y serán de productos y relacionadas con el sector del prestador de servicios.
  • Estudios estadísticos.
  • Tramitar pedidos, solicitudes o cualquier tipo de petición que realice el usuario a través de cualquier formulario de contacto que se ponga a disposición del usuario en el sitio web de la empresa.
  • Envía el boletín del sitio web

El prestador informa y asegura expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos, en ningún caso a terceras empresas, antes de que se lleve a cabo cualquier posible cesión de datos personales, se solicitará el consentimiento previo y expreso, de forma informada e inequívoca. del usuario.

Toda la información solicitada a través del sitio web es obligatoria, ya que es necesaria para brindar un servicio óptimo al usuario. Si no se proporcionan todos los datos solicitados, no se puede garantizar que la información y los servicios proporcionados se adapten completamente a sus necesidades.

En todo caso, el prestador garantiza al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos previstos en la legislación. Por tanto, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) el usuario podrá ejercitar sus derechos mediante el envío de una solicitud específica, junto con una copia de su DNI a través de los siguientes medios:
  • Correo electrónico: Copitrans@copitrans.com
  • Correo postal: Av. Manuel Soto Ingeniero 15 - 46024 Valencia

Del mismo modo, el usuario puede darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción proporcionados haciendo clic en la sección de darse de baja de todos los correos electrónicos enviados por el proveedor.

El prestador también ha tomado todas las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad e integridad de todos los datos personales, empleando medidas para evitar la pérdida, alteración y / o acceso por parte de terceros no autorizados.


Dirección IP

Los servidores del sitio web pueden detectar automáticamente la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número que se asigna automáticamente a una computadora cuando se conecta a Internet. Toda esta información se registra en un fichero de actividad, de un servidor debidamente registrado que permite el posterior tratamiento de los datos con el fin de obtener medidas estadísticas que revelen el número de impresiones de página, el número de visitas a los servicios Web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.


Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el fin de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario / cliente se compromete a permitir que el proveedor obtenga datos con fines de autenticación para control de acceso.

Todos los procesos de contratación que implican la introducción de datos altamente personales (salud, ideología ...) se transmiten siempre mediante protocolos de comunicación seguros (https: // ...), de forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida por vía electrónica.


Google analitico

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc., una empresa de Delaware cuya oficina principal se encuentra en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, EE. UU. ("Google"). Google Analytics utiliza “cookies ”, Que son archivos de texto colocados en su computadora, para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios usan el sitio. La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en los servidores. en los Estados Unidos. Google utilizará esta información en nuestro nombre para realizar un seguimiento de su uso del sitio web, compilando informes sobre la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google también puede transferir esta información a terceros cuando requerido por la ley, o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato que tenga Google. Puede rechazar el uso de su da ta o información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que al hacerlo es posible que no pueda utilizar la plena funcionalidad de este sitio web. Al utilizar este sitio web, usted da su consentimiento para que Google procese sus datos de la manera y para los fines descritos anteriormente.